logo-mini

Mittwoch, 14.04.2021, 10:00 bis 17:00 (Videogruß)

Unser Südstern Vorstand hat sich gedacht, wir überbringen unseren Mitgliedern und HausFreunden mal einen freundlichen Gruß per VIDEO und lassen euch teilhaben an unserer Freude am Südstern. Die kann uns nämlich niemand nehmen. Keine Pandemie, keine Verordnung und sonst auch nichts. Wir lieben diese Haus und wofür es steht einfach! Ihr auch? Dann freuen wir uns über euren Kommentar unter dem Video.

Donnerstag, 15.04.2021 (Kulturgesichter:)

Kennt ihr schon die KULTURGESICHTER aus Landau? Unser ARMIN hat selbstverständlich sehr gerne mitgemacht und die drei Fragen beantwortet. SCHAUT gerne selbst. Schöne Aktion, danke ans Haus am Westbahnhof.

Samstag, 17.04.2021, 10:00 bis 17:00 (Videogruß)

Sonntag, 18.04.2021 (Kulturgesichter:)

Dienstag, 20.04.2021, 10:00 bis 17:00 (Videogruß)

Mittwoch, 21.04.2021 (Kulturgesichter:)